TVが4K対応でないので、Apple TV 4K を買っても意味はないか
AppleTVの購入を検討してますが、TVが4K対応でないので4KのAppleTVを買っても意味はないのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
AppleTVの購入を検討してますが、TVが4K対応でないので4KのAppleTVを買っても意味はないのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
こんにちは。
Apple TV購入検討中とのことですね。
今出ているApple TV 4KはiPhoneでいうと、iPhone 13,iPhone 14相当のチップが搭載されています。
つまり操作感がサクサク動きます。
Apple TV HDはiPhone 6相当の処理能力です。
4K のテレビをお持ちでない場合でも、処理能力だけでもApple TV 4Kをおすすめします。
こんにちは。
Apple TV購入検討中とのことですね。
今出ているApple TV 4KはiPhoneでいうと、iPhone 13,iPhone 14相当のチップが搭載されています。
つまり操作感がサクサク動きます。
Apple TV HDはiPhone 6相当の処理能力です。
4K のテレビをお持ちでない場合でも、処理能力だけでもApple TV 4Kをおすすめします。
確かにメリットはないですがデメリットもないので...
将来テレビを買い替える時に4K対応テレビにすれば。
TVが4K対応でないので、Apple TV 4K を買っても意味はないか