ファミリー共有しているApple Watchの連絡先を編集したい
ファミリー共有している子供のApple Watchの連絡先を編集したいのですが、方法がわかりません。教えてください
Apple Watch SE
ファミリー共有している子供のApple Watchの連絡先を編集したいのですが、方法がわかりません。教えてください
Apple Watch SE
パソコンのブラウザでファミリー共有してるApple IDでicloudにサインインし、その連絡先を編集すれば良いのでは?
その編集した連絡先はApple Watchの連絡先にも反映します。
スクリーンタイムを設定してないのなら、パソコンでicloudにサインインすれば連絡先は出てきます。
パソコンはありませんか?
iCloud.comで連絡先を作成、読み込み、編集、または削除できない場合 - Appleサポート
iPhoneのSafariから編集したいApple IDで iCloudにサインインしましたが、連絡先の項目を見つけられません。ファミリー共有の連絡先は子供のApple IDでは編集できませんか?スクリーンタイムはオフにしています
ファミリー共有しているApple Watchの連絡先を編集したい