EarPodsとAirPods Proのサイズについて
有線イヤホン「EarPods」のサイズは、「AirPods Pro」で言うどのサイズですか?(XS,S,M,L)
iPod, iOS 15
有線イヤホン「EarPods」のサイズは、「AirPods Pro」で言うどのサイズですか?(XS,S,M,L)
iPod, iOS 15
XS,S,M,LというのはAirPods Proに装着するイヤーチップのサイズ。これが耳の穴に入ります。(カナル型イヤホン)
これに対しEarPodsはイヤーチップを装着せず本体そのものを耳にひっかけるタイプ。(インナーイヤー型イヤホン)
なのでこのサイズだけでの比較のしようはないと思います。
EarPodsはノイズキャンセリングイヤホンではないので大きさを気にする必要はないでしょう。(フリーサイズと考えていいのでは)
XS,S,M,LというのはAirPods Proに装着するイヤーチップのサイズ。これが耳の穴に入ります。(カナル型イヤホン)
これに対しEarPodsはイヤーチップを装着せず本体そのものを耳にひっかけるタイプ。(インナーイヤー型イヤホン)
なのでこのサイズだけでの比較のしようはないと思います。
EarPodsはノイズキャンセリングイヤホンではないので大きさを気にする必要はないでしょう。(フリーサイズと考えていいのでは)
EarPodsとAirPods Pro(イヤーチップL)を並べた写真です。
耳に収まる場所がちがうので比べても無意味なんだけど...
えーと、AirPods Proを買おうとしているのですか?
>XS,S,M,Lから自分に合うものを選べば良いのですね。
すべてのサイズのチップが同梱されてきますよ。注文するときに選ぶのではありません。
御回答ありがとうございます。XS,S,M,Lから自分に合うものを選べば良いのですね。ありがとうございました。
また、上記のサイズのどれを選べばEarPodsのサイズと同じくらいになるでしょうか。分かりにくくてすみません。
ありがとうございました。
EarPodsとAirPods Proのサイズについて