Walletにpaypayが登録できない
最後に「登録できませんでした、カード会社に問い合わせ下さい」と表示されたのでカード会社に連絡したところ何も問題がないのでAppleの問題だと言われてAppleに問い合わせしたところWalletの障害があるとのことで解決してから再度試すよう言われ、昨日障害が解決していたので試したが現象は変わらずでした。paypayは3回失敗するとロックがかかるので何度も試すことができずお手上げです。
iPhone 12 Pro
最後に「登録できませんでした、カード会社に問い合わせ下さい」と表示されたのでカード会社に連絡したところ何も問題がないのでAppleの問題だと言われてAppleに問い合わせしたところWalletの障害があるとのことで解決してから再度試すよう言われ、昨日障害が解決していたので試したが現象は変わらずでした。paypayは3回失敗するとロックがかかるので何度も試すことができずお手上げです。
iPhone 12 Pro
DandiesMarcy さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
また、セキュリティでロックされた場合 PayPay に関するお問い合わせへの相談もご検討ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Walletにpaypayが登録できない