Apple Music Replay の集計期間はいつからいつまでか
Apple Musicのリプレイの集計期間っていつからいつまでですか?1年を通してずっと聞いていて先週ランクインしていた楽曲が今週ランクインしていませんでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
Apple Musicのリプレイの集計期間っていつからいつまでですか?1年を通してずっと聞いていて先週ランクインしていた楽曲が今週ランクインしていませんでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
み163 さん、こんにちは。
Apple Music Replay の集計について情報をお探しの場合、以下の記事をご参照ください。
Apple Music Replay の仕組み
Apple Music Replay は、以下のデータに基づいて、その年に一番聴いた曲、アルバム、アーティスト、プレイリスト、ジャンル、ステーションを集計します。
・Apple Music での再生履歴
・曲、アーティスト、アルバム、プレイリスト、ジャンル、ステーションの再生回数
・曲、アーティスト、アルバム、プレイリスト、ジャンル、ステーションの再生時間
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
Apple Music Replay の集計期間はいつからいつまでか