AirPods Pro - 探すで音が鳴らない、「サウンドを再生」がクルクル回り続ける

エアーポッズプロ片耳を無くしたので、探すで手元にあるエアーポッズプロも探せるよう音を鳴らそうと試しましたが「サウンドを再生」がクルクル回り続けるだけで一向に音が再生されません。

両耳ないと鳴らないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

投稿日 2022/12/17 19:13

返信
返信: 1

2022/12/19 20:46 momo-sk への返信

momo-sk さん、ご投稿ありがとうございます。

関連する情報として、「探す」で AirPods を探すの記事をご参照ください。

左右ばらばらになったAirPods(全世代)またはAirPods Pro(第1世代)の一方を探す
AirPodsまたはAirPods Proの左右がばらばらになった場合は、一度に一方のみを探すことができます。
1. iPhone、iPad、またはiPod touchで「探す」App  を開き、「デバイスを探す」をタップしてから、AirPodsの名前をタップします。
2. 「サウンドを再生」をタップし、「左」または「右」をタップしてAirPodsの一方を消音にします。
3. 地図上に表示されている一方のAirPodsを見つけて(一度に表示できるのは片方の位置情報のみです)、ケースに戻します。
4. 地図を再読み込みして、もう片方を探します。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro - 探すで音が鳴らない、「サウンドを再生」がクルクル回り続ける

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。