フリーボードを共有し共同作業したいができず困っています

フリーボードを第三者と共有して共同作業できるようにしたいのですが、できず困っています。

相手からメールで送られてきたフリーボードのデータをクリックすると、アプリ自体はたちあがるのですが、それ以降、なんの動作も起こりません。。。ちなみに、iCloudとのどうか設定はちゃんと行いました。

どなたか解決策ご存知でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro, 16

投稿日 2022/12/17 23:40

返信
返信: 1

2022/12/19 20:32 hananyako への返信

hananyako さん、ご投稿ありがとうございます。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

フリーボードを共有し共同作業したいができず困っています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。