メール検索方法について
最近アップデートしてから、メール検索で、以前はフラッグが付いたメールを一括で検索できたのに、それができなくなったのですが、どなたか同じ方おられますか?
iPhone 12 mini
最近アップデートしてから、メール検索で、以前はフラッグが付いたメールを一括で検索できたのに、それができなくなったのですが、どなたか同じ方おられますか?
iPhone 12 mini
iOS16.2ですが出来ますよ。
①「フラグ」で検索し、指で画面を上または下に少し動かします。
②すると、キーボードが消えて「候補」が表示されるので、「🏳 メッセージにフラグが付いている」をタップ。
この時、メールアカウント(メールボックス)が複数あり、すべてのメールボックスのフラグ付きメールを探す場合は、画面上部の「すべてのメールボックス」をタップ。
なんと!!!親切な方なのでしょう!!!
とっても分かりやすいご説明ありがとうございました😭それで今から試してみます!!!本当にありがとうございました😭
そして、簡単に今できて感動です🥹🥹🥹探していたメールも出てきて助かりました😭ありがとうございました!
メール検索方法について