電源をつけるたびにiPhoneに繋がって写真の画面とでかい音が鳴ります。誰か止めてください

MacBook Air

投稿日 2022/12/19 07:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/12/19 21:08

iPhoneを接続解除してから、MacBook AirのマイクのリストからiPhoneを外しても電源の再投入で自動接続していると。

連係カメラ:iPhone を Mac の Web カメラとして使う - Apple サポート (日本)

その他の条件に iPhone の「設定」>「一般」>「AirPlay と Handoff」で「連係カメラ」をオンにしておく必要があります。 と、ありますのでオフにしてみては如何でしょうか。

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/12/19 21:08 kai178 への返信

iPhoneを接続解除してから、MacBook AirのマイクのリストからiPhoneを外しても電源の再投入で自動接続していると。

連係カメラ:iPhone を Mac の Web カメラとして使う - Apple サポート (日本)

その他の条件に iPhone の「設定」>「一般」>「AirPlay と Handoff」で「連係カメラ」をオンにしておく必要があります。 と、ありますのでオフにしてみては如何でしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電源をつけるたびにiPhoneに繋がって写真の画面とでかい音が鳴ります。誰か止めてください

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。