子供のiPhone のバックアップをしたいが、バックアップする選択欄がありません
子供のiPhoneのバックアップをしたいのですが、ファミリーメンバーになっているからかバックアップする選択欄がありません。
どのようにバックアップする事ができるか教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini
子供のiPhoneのバックアップをしたいのですが、ファミリーメンバーになっているからかバックアップする選択欄がありません。
どのようにバックアップする事ができるか教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini
nn163 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
ファミリー共有では、ファミリー共有グループの全員が、プレミアム機能と必要なすべてのストレージを含む iCloud+ プラン を、1つのサブスクリプションで共有することができます。
iCloud+ のプレミアム機能
iCloud+ をファミリーと一緒に使用すると、以下のことができます。
・50GB、200GB、または2TBのストレージを共有することで、ファミリーメンバー全員が写真、書類、iOS/iPadOS のバックアップを保存するのに十分なスペースを確保できる
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
子供のiPhone のバックアップをしたいが、バックアップする選択欄がありません