OPEN_HS_MACなどのソフトが予期せぬエラーで起動できません

仕事のために会社内で使用しているハードのセキュリティが開けずに困っています。

先日までは開けていたのですがOSをMontereyの12.6.2にしてから開かなくなっています。

MAチップのMACを使用していますがOSアップデートまでは開けていたので大丈夫なはずですし、、、

申し訳ありませんが、予期せぬエラーの対処法をご存知の方は教えたいただきたいです。

エラーメッセージは以下のような感じででます。

何卒よろしくお願いいたします。

MacBook Pro 16″, macOS 12.6

投稿日 2023/01/04 03:10

返信
返信: 4

2023/01/04 04:25 はに への返信

はに様

ご回答いただきありがとうございます!

OPEN_HS_MACのアップデート試してみましたが、こちらも予期せぬエラーが発生してしまい、

アップデートできませんでした、、、

もし解決方法など他にあればご教授いただけますと幸いに存じます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

OPEN_HS_MACなどのソフトが予期せぬエラーで起動できません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。