無料アプリをインストールしようとしても、請求支払先情報を入力してくださいが出てインストールできない
無料アプリをインストールしようとしても、請求支払先情報を入力してください表示が出て、インストールできない状況で困っています。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, 16
無料アプリをインストールしようとしても、請求支払先情報を入力してください表示が出て、インストールできない状況で困っています。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, 16
スクショの画面はApple IDのパスワード入力画面では?
ここにパスワード入力して支払い情報確認しましたか?
機種変更してるなら、カードならセキュリティコードを入力するか、キャリヤ決済なら、再度設定が必要なのでは?
無料アプリでも支払い方法は必要(必須)です。
請求支払先情報を入力したのに、アプリをインストールできないってことですか。
>機種変更してからできなくなったので、
なら、Apple IDのサインインとかモバイル通信の設定がうまくいっていないのでは。
請求支払先情報誌を入力していますが、アプリのインストールができません。
機種変更してからできなくなったので、携帯会社へ連絡しましたがわからず、Appleさんへ連絡してください。と言われました。
無料アプリをインストールしようとしても、請求支払先情報を入力してくださいが出てインストールできない