iPadOS 16 - ロック画面を白い壁紙にし、時計は黒文字にならないか

iPad os16にアップデートし、白い壁紙にしたところ、ロック画面の時計が白のままでした。アップデート前のように黒文字にならないのでしょうか。(充電残量は黒です)

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad

投稿日 2023/01/06 03:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/06 04:28

【時刻のフォントと色を変える】

設定>壁紙>+新しい壁紙を追加>おすすめ:カラーをタップ>時刻をタップ>フォントとカラー:○の箇所を左にスライドし一番右端の虹色の○をタップ>カラー:お好みの色を選択

【ロック画面の壁紙の色】

画面左下の○をタップ>背景のカラー:白色を選択>画面一番下⬜︎の箇所を左右にスライドし、 はバイブラント 〜 ソリッド の中から好みのものを選択

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/01/06 04:28 ander284 への返信

【時刻のフォントと色を変える】

設定>壁紙>+新しい壁紙を追加>おすすめ:カラーをタップ>時刻をタップ>フォントとカラー:○の箇所を左にスライドし一番右端の虹色の○をタップ>カラー:お好みの色を選択

【ロック画面の壁紙の色】

画面左下の○をタップ>背景のカラー:白色を選択>画面一番下⬜︎の箇所を左右にスライドし、 はバイブラント 〜 ソリッド の中から好みのものを選択

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadOS 16 - ロック画面を白い壁紙にし、時計は黒文字にならないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。