2台同じApple IDでしようしてるのですが方パスワード忘れてしまい消去したいのですが2台とも初期化されるのでしょうか
2台同じApple IDで使用してるのですが
1台のパスワードがわからなくなり
パスワード8回間違えたので消去しようとおもいますが2台とも消去になってしまうのでしょうか?
2台同じApple IDで使用してるのですが
1台のパスワードがわからなくなり
パスワード8回間違えたので消去しようとおもいますが2台とも消去になってしまうのでしょうか?
それはパスワードではなくてパスコードですね。
用語は正しく用いないと間違った意味で伝わるので注意してください。
パスコード忘れで初期化しても他のデバイスやiCloudのデータには影響しませんので安心してください。
それはパスワードではなくてパスコードですね。
用語は正しく用いないと間違った意味で伝わるので注意してください。
パスコード忘れで初期化しても他のデバイスやiCloudのデータには影響しませんので安心してください。
こんばんは
D300さんが言われるように
「パスコード」ですね
もしiOSが新しければ右下に消去が出てくるはずです。
もし古ければ方法はパソコン使って初期化しかないので、お友達に借りるか近くにApple Storeまたは正規代理店に相談してみてはいかがでしょうか?(正規代理店によっては料金かかる場合もあるみたいです)
早い解決お祈りしてます。
Apple IDのパスワードをデバイスごとに変えるなんてことはできません。
どのデバイスでも同じパスワードです。入力を間違えたのでしょう。
全角で入力したりしていませんか?
携帯のパスワードの方です。
4桁?6桁の最初のロック画面の分ですが
子供が10回間違えたようですが
パソコンが無いのです。
どうにもなりませんでしょうか?
みなさんありがとうございます😭
パソコンでの初期化でどうにかしてみます^ ^
2台同じApple IDでしようしてるのですが方パスワード忘れてしまい消去したいのですが2台とも初期化されるのでしょうか