Mac SierraのSafariをアップデートすりには
Mac Sierra10.12.6のSafari12.1.2が使えなくなりました、Safariをアップデートすりには、どうしたら良いでしょうか。
iMac 21.5″, 10.12
Mac Sierra10.12.6のSafari12.1.2が使えなくなりました、Safariをアップデートすりには、どうしたら良いでしょうか。
iMac 21.5″, 10.12
使えなくなったというのは、起動できないということですか。それとも12.1.2では表示できないWebサイトが多いということでしょうか。いずれにしろSafari単独のアップデートはできないので、OSをアップグレードする必要があります。
お使いのMacの機種(左上のマークから「このMacについて」)を書き込むと、どこまでアップグレードできるか、またその方法などの情報が集まると思います。
使えなくなったというのは、起動できないということですか。それとも12.1.2では表示できないWebサイトが多いということでしょうか。いずれにしろSafari単独のアップデートはできないので、OSをアップグレードする必要があります。
お使いのMacの機種(左上のマークから「このMacについて」)を書き込むと、どこまでアップグレードできるか、またその方法などの情報が集まると思います。
Mac OSをアップグレードする。
> 左上マックマーク「このマックについて」カーソルをつけると「このマックについて」がでます
このMacについてを選択して実行したら、このMacについての情報が小さなウィンドウに表示されます。そのなかのmacのモデル名、年式(とても重要)、現在のmacOSバージョンを(正確にその通りに)書き込んでください。
ご回答ありがとうございます。Webのサイトが表示できないものがあります。HPとかFbの表示が半分しか見えないとか。
ズブの素人で、まったくわからない状態です。左上マックマーク「このマックについて」カーソルをつけると「このマックについて」がでますが、どこにかくこむのでしょうか?
宜しくお願い申し上げます。
その情報を、いまこうやって返信してくださったように、このサイトに書き込んでください。
Mac SierraのSafariをアップデートすりには