Apple Watch SE 2 から心拍数のデータをサイクルコンピュータに飛ばすことは可能か

Apple Watch se2から心拍数のデータをなんらかの方法でサイクルコンピュータに飛ばすことは可能ですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch SE, watchOS 9

投稿日 2023/01/12 01:22

返信
返信: 4

2023/01/13 04:30 かんたか への返信

発想が逆かなぁ。

「Apple Watch SE 2 から心拍数のデータをサイクルコンピュータに飛ばすことは可能か」どうかではなく、「サイクルコンピュータがApple Watch SE 2 から心拍数のデータを受け取ることができるのか」って考え方だと思う。

サイクルコンピュータがApple Watchや、iOSのヘルスアプリのデータを扱えるような仕様であれば可能だと思うけど。

そんなサイクルコンピュータってあるのかしら。

2023/01/14 22:52 やすどん への返信

一応、サイコンの会社さんに問い合わせてみたところそのサイコンはBluetoothでの共有受信に対応していると言われました。なのでApple Watchが他のデバイスとデータを共有できるならばと考えたのですが、そう言うわけにはいかないのでしょうか、、、、

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch SE 2 から心拍数のデータをサイクルコンピュータに飛ばすことは可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。