Venturaをインストールした場合、bootcampは使えますか?
現在iMac (Retina 5K, 27-inch, 2019)3.7 GHz 6コアIntel Core i5を使用してOSはMontereyを使用してbootcampも使用していますが、新しいOS Venturaをインストールした場合bootcampは使えるのでしょうか?
どなたかご存知のかたが、おられましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
iMac 27″, macOS 12.6
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
現在iMac (Retina 5K, 27-inch, 2019)3.7 GHz 6コアIntel Core i5を使用してOSはMontereyを使用してbootcampも使用していますが、新しいOS Venturaをインストールした場合bootcampは使えるのでしょうか?
どなたかご存知のかたが、おられましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
iMac 27″, macOS 12.6
現状から macOS Ventura へアップグレードした場合ですよね?
私は、macOS Big Sur からのアップグレードでしたが、Boot Camp アシスタント は問題無く起動しました。ただ、Windows を仮想環境( VM ware Fusion )で運用していますので、Boot Camp でインストールした Windows の動作については不明です。
追伸>はに さんのコメントで解決したみたいですので、こちらへの返信は不要です。
ありがとうございます。
ネットで検索したらそれらしい答えが見つからなかったので質問させて頂きました。
助かりました。
はにさん、HAYAMAさんありがとうございました。
昨日の夜Venturaをインストールして
今朝bootcamp(Windows)も使えました。
Venturaをインストールした場合、bootcampは使えますか?