Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ

*  iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。

YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票について

コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。

Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法

Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

iPhone に表示されるAirPods の充電が100%なのに、ずっと充電マークが表示されている

iPhoneに表示されるAirPodsのイヤホンの充電が100%なのにずっと ⚡︎←このマークが表示されているのですがこれは正常ですか??

『充電中』という解釈でいたのですが表示されたままです。

他の方はどんな感じなんでしょうか?

よろしくお願い致します。

↓参考スクショです。

iPhoneのウィジェットに表示されているイヤホンのマークのところが100%充電されているのに ⚡︎←このマークがずっと表示されているのですがこれはデフォルトですか??

充電中という意味だと解釈してましたが他の方はどのように表示されているのでしょうか。

よろしくお願い致します。

写真添付しておきます。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

投稿日 2023/01/20 15:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/21 10:38

なるほど。

満充電の時は緑の⚡︎なんですね!

安心しました。

ありがとうございました。

返信: 2

iPhone に表示されるAirPods の充電が100%なのに、ずっと充電マークが表示されている

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。