iPhoneの下取りがキャンセルされたので、やり直したいです。

iPhone購入時に元々持っていたiPhoneを下取りに出しましたが、こちらの不備でキャンセルになりました。

大分時間後立ってしまったのですが、再度下取りを依頼したいです。

流れを教えてください。

iPhone 8

投稿日 2023/01/20 04:20

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/20 04:25

値引き反映したいなら、新製品受領から2週間以内に返品して、購入からやり直し。

返品期限過ぎている場合は、単独で下取り手続きして、ギフトカードを受け取る。

詳細はこちらを確認してください。

Apple Trade In - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/01/20 04:25 美咲294 への返信

値引き反映したいなら、新製品受領から2週間以内に返品して、購入からやり直し。

返品期限過ぎている場合は、単独で下取り手続きして、ギフトカードを受け取る。

詳細はこちらを確認してください。

Apple Trade In - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneの下取りがキャンセルされたので、やり直したいです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。