ヘルスケアアプリの「データソース」の「iPhone」を「○○のiPhone」としたい

「ヘルスケア」アプリについて。「ヘルスケア」→「歩数」→「データソースとアクセス」→「データソース」の項目の「iPhone」を「○○のiPhone」と設定を変更したい。設定のしかたを教えて

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPhone 11 Pro, iOS 15

投稿日 2023/01/21 17:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/21 17:39

>「iPhone」を「○○のiPhone」と設定を変更したい。

「○○のiPhone」は周囲に公開されますが、大丈夫ですか。

設定→一般→情報→名前で編集を。

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ヘルスケアアプリの「データソース」の「iPhone」を「○○のiPhone」としたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。