iPad でiPhone とMac のApple Podcast の再生位置が反映されない
Apple PodcastをMacとiPhone、iPadで使っています。
先週から特定の番組をiPadで再生して続きを他のデバイスで聴こうとするとそのエピソードが未再生のままでした。反映されるまで少々時間がかかると思い10分くらい待ったのですが、変わりませんでした。
そこで少し調べるつもりでiPhoneで同じエピソードを再生しました。Macで再生位置が同期されましたが、iPadではされませんでした。iPhoneとMacは相互に同期するのでiPadに問題があるかと思い、設定>「Podcast」>「ライブラリを同期」を一旦オフにして再度オンにしました。だめでした。
気になるのは他の番組では問題なく同期することです。1週間前までは該当の番組も同期できていたので不思議です。
何かいい方法はないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, 11-inch, 4th Gen, Wi-Fi