Apple Music のお気に入りに入れたアーティストが「今すぐ聴く」に表示されません
お気に入りに入れたアーティストが「今すぐ聴く」のところに表示されません。
1番したまでスクロールし確認しましたが、どこにもありませんでした。
なにか設定等必要なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
お気に入りに入れたアーティストが「今すぐ聴く」のところに表示されません。
1番したまでスクロールし確認しましたが、どこにもありませんでした。
なにか設定等必要なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Ma208 さん、ご投稿ありがとうございます。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
お気に入りのアーティストを追加する
アーティストページに移動してから、画面上部にあるをタップします。
アーティストをお気に入りとしてマークすると、「For You」の「お気に入りのアーティスト」の下に表示されるようになります。また、そのアーティストの音楽が頻繁におすすめされるようになります。そのアーティストが新しい音楽をリリースしたときに通知を受け取るように設定することもできます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Ma208 さん、ご返信ありがとうございます。
ご案内した内容について、より詳しい内容を確認されたい場合、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
ご回答ありがとうございます。
ご返信頂いた内容で全て確認してみましたがいまだ表示されない状況です。
本来は特に設定等は必要なく、表示されるものなんでしょうか?
Apple Music のお気に入りに入れたアーティストが「今すぐ聴く」に表示されません