Apple Music のプロフィールを削除したらフォロワーがゼロになった

事情があってapple musicのプロフィールを削除しましたが90日間フォローフォロワーは保持されると書いてあったのにもう一度ログインしたらゼロになってしまいました。解決方法はありますか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 Pro, iOS 16

投稿日 2023/02/01 06:06

返信

類似の質問

返信: 1

2023/02/03 17:19 菜80 への返信

菜80 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

プロフィールを削除する
1. 自分のプロフィールを表示します。
2. プロフィールの上部で「編集」をタップします。
3. 画面の一番下までスクロールして、「プロフィールを削除」をタップします。
プロフィールを削除すると、ユーザ名や、これまでに聴いた曲の履歴が Apple Music から削除されますが、Apple Music のサブスクリプションに影響はありません。友達と共有していたプレイリストを、友達がそれぞれのデバイスに保存していた場合、そのプレイリストも表示されなくなります。自分のライブラリやプレイリストには変化はありません。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music のプロフィールを削除したらフォロワーがゼロになった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。