Mac Safariのお気に入りのアイコンが表示されない件について。
昨日、MacのSafariを使おうとした所、お気に入りのアイコンが表示されませんでした。更新とかしましたが、全然変わる気配がありません。笑
⚠️見られたくない部分を隠してます。
Macが得意な方、このことについてわかる方は教えてください!
MacBook Air 11″, macOS 11.7
昨日、MacのSafariを使おうとした所、お気に入りのアイコンが表示されませんでした。更新とかしましたが、全然変わる気配がありません。笑
⚠️見られたくない部分を隠してます。
Macが得意な方、このことについてわかる方は教えてください!
y_snt_118 さんによる書き込み:
どう見てもバグです。本当にありがとうございました(Big Sur の場合)。
Safari Homepage Favorite Icons are Gray o… - Apple Community
既出のリンク先を読めばわかりますが念のため補足すると macOS Big Sur と Safari 16.3 の組み合わせで起きるバグです(macOS Big Sur と Safari 16.3 でないなら別の理由ということになります)。
macOS 11.7.4 と Safari 16.3.1 でバグが修正されたようです。
Mac Safariのお気に入りのアイコンが表示されない件について。