iPhone 版 iMovie でテキスト「シンプル」の色を変えることができない
iPhone版iMovieで動画中にテキストで字幕を入れる際、テキスト「シンプル」の色を変えることができない。他の種類のテキストなら変えることができる。これまで何回も使用していたが、今までは普通の白色だったのに、急にグレーのような色になってしまって見にくい。白色にできないか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro
iPhone版iMovieで動画中にテキストで字幕を入れる際、テキスト「シンプル」の色を変えることができない。他の種類のテキストなら変えることができる。これまで何回も使用していたが、今までは普通の白色だったのに、急にグレーのような色になってしまって見にくい。白色にできないか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro
輝大さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
タイトルのテキストのフォーマットを設定する
・タイトルの色を変更する: 「カラー」ボタンをタップし、利用可能なオプションから色を選択します。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
iPhone 版 iMovie でテキスト「シンプル」の色を変えることができない