Apple IDの削除
iPhoneからAndroidに機種変更しようと思っています。
Apple ID が不要になる為削除するにはどうすれば良いのでしょうか?
iPhoneからAndroidに機種変更しようと思っています。
Apple ID が不要になる為削除するにはどうすれば良いのでしょうか?
Apple ID アカウントを削除する方法 - Apple サポート (日本)
注意事項はよくお読みください。
削除したメールアドレスでもう一度新しくApple IDを作ることはできなくなりますのでご注意を。
Apple ID アカウントを削除する方法 - Apple サポート (日本)
注意事項はよくお読みください。
削除したメールアドレスでもう一度新しくApple IDを作ることはできなくなりますのでご注意を。
返信ありがとうございました。1つお聞きしたいのですが、機種変更後のAndroidからAppleID削除できるか分かりますか?
ご自分のことだから、ご自分で調べられたら?
gaitiroさんご紹介の記事には、「Mac、Windows パソコン、iPhone、または iPad で、privacy.apple.com に Apple ID でサインインし、「アカウントの削除をリクエスト」を選択します」とあります。Androidからはできない、少なくともできる保証はないということでしょうね。
アクセスが無くなれば、アップルが無効化するはずなので、放置で良いのでは。
念の為、サブスクリプションの解約確認と、個人情報の、無関係な内容への編集を。
返信ありがとうございました。
私はApple IDの削除の仕方を教えて頂きたいのです。
返信ありがとうございました。
理解力がなく申し訳ございません。
Apple IDの削除