Twitterが使えません。
現在未契約で以前使用していたiPad mini4をwifi環境下で使用しています。今年に入ってからでしょうか。Twitterのアイコンが「待機中」と表示され、その状態が何日か続いていたため、アンインストールし改めてApp Storeからインストールを試みていますが、検索し雲のようなアイコンをタップしても反応しません。この状態はどのようなことでどのように対処すればよいでしょうか?どうかご助言を賜りたくお願い申し上げます。
iPad mini 4, iPadOS 15
現在未契約で以前使用していたiPad mini4をwifi環境下で使用しています。今年に入ってからでしょうか。Twitterのアイコンが「待機中」と表示され、その状態が何日か続いていたため、アンインストールし改めてApp Storeからインストールを試みていますが、検索し雲のようなアイコンをタップしても反応しません。この状態はどのようなことでどのように対処すればよいでしょうか?どうかご助言を賜りたくお願い申し上げます。
iPad mini 4, iPadOS 15
iPad OSはアップデートしてあrまsyか(最新は16.3)。
VPNとかセキュリティソフトを入れているなら。外す。
ご回答ありがとうございます。OSは15.7.3で最新となっています。自動アップデートはオンにしてあります。そもそも使えていたものが何故でしょうか?Appleにも聞いて見ます。
Twitterが使えません。