iPhone を返品したい

このiphone 14promaxを返品してもいいですか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro Max, iOS 16

投稿日 2023/02/11 07:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/02/11 15:42

失礼致します。

返品するには幾つか条件が有りますが、当該の iPhone 14 Pro Max は、以下の条件 を満たしていますでしょうか?

• オンラインの Apple Store、または Apple Store 直営店で購入された製品である事。
  • 製品の受け取りから 14 日以内である事。

上記の条件を満たしている場合は、製品の受け取りから 14 日以内に、下記リンクの「製品の返品方法」の項目の、何れかの手順で返品手続き を行う必要が有ります。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

また、返品可能な場合でも、注文時に使用した「お支払い方法」によっては、実際に返金されるまでに非常に時間が掛かる 可能性が有りますので御注意下さい。

(クレジットカードの場合は、請求日の翌月もしくは翌々月に、カード会社からの明細に「ー(マイナス)」表記の金額で記載されます)

もし、当該の iPhone 14 Pro Max を Apple Store 以外で購入された場合は、返品可能かどうかを購入した所に確認 して下さい。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/02/11 15:42 Letoan201 への返信

失礼致します。

返品するには幾つか条件が有りますが、当該の iPhone 14 Pro Max は、以下の条件 を満たしていますでしょうか?

• オンラインの Apple Store、または Apple Store 直営店で購入された製品である事。
  • 製品の受け取りから 14 日以内である事。

上記の条件を満たしている場合は、製品の受け取りから 14 日以内に、下記リンクの「製品の返品方法」の項目の、何れかの手順で返品手続き を行う必要が有ります。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

また、返品可能な場合でも、注文時に使用した「お支払い方法」によっては、実際に返金されるまでに非常に時間が掛かる 可能性が有りますので御注意下さい。

(クレジットカードの場合は、請求日の翌月もしくは翌々月に、カード会社からの明細に「ー(マイナス)」表記の金額で記載されます)

もし、当該の iPhone 14 Pro Max を Apple Store 以外で購入された場合は、返品可能かどうかを購入した所に確認 して下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone を返品したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。