iPhone で購入した曲が Mac に反映されない
iPhoneでiTunesのstoreを利用して曲を購入しました。
MacBookを持っているのでそのアカウントで曲を聞こうとしたら
一部の曲だけ反映されていませんでした。
しかし、MacBookのiTunesのstoreでは購入済になってました。
反映されるにはどうすれば良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneでiTunesのstoreを利用して曲を購入しました。
MacBookを持っているのでそのアカウントで曲を聞こうとしたら
一部の曲だけ反映されていませんでした。
しかし、MacBookのiTunesのstoreでは購入済になってました。
反映されるにはどうすれば良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>しかし、MacBookのiTunesのstoreでは購入済になってました。
当方はミュージックアプリでiTunesではありませんが…。
画像1枚目左側の「iTunes Store」を選択し、画面右側の「購入済み」を確認されたということですか。
「購入済み」の「ライブラリ内にありません」に出てこないでしょうか。出てこない場合、「すべて」にはありますか?
>MacBookのiTunesのstoreでは購入済になってました。
ダウンロードできない?
自動ダウンロードをオンにしとくと面倒ない。
話を早く進めるためにもMac OSバージョンを明記した方が良いのでは。
これ、曲名で並べていることになっていますので、アーティストで並ぶ様に変えると良いかと。
アーティストをクリックするだけの筈。
画像は実際のものです。
購入済みなんですけれども、タイトル順にしても出てきません。
制限は?
iPhone で購入した曲が Mac に反映されない