iPhone 13, iOS 16.3.1 - 設定のお支払いと配送先が開きません
今、IOS16.3.1なのですが
設定のお支払いと配送先のところが開きません。
どうすれば良いのでしょうか?
App Storeアカウントのところも接続出来ませんと出ます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
今、IOS16.3.1なのですが
設定のお支払いと配送先のところが開きません。
どうすれば良いのでしょうか?
App Storeアカウントのところも接続出来ませんと出ます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
とりあえず、再起動などはしてみましたか?
はい、再起動•サインアウト•Wi-Fi接続切ってみることをしてみましたが変わりませんでした。
朝になったら何事もなく出来ました。
一体何が原因だったのかは謎のままですが、。
急ぎだったので返信ありがとうございました!
iPhone 13, iOS 16.3.1 - 設定のお支払いと配送先が開きません