貸して帰ってきたAirPods - 「探す」アプリでAirPodsは手元にあるのに「位置情報が見つかりません」と出る
1年程前、今は別れている彼氏にAirPodsを貸しました。その後、不一致のエラー?が出ています。
「探す」アプリでも、AirPodsは手元にあるのに「位置情報が見つかりません」と出ており、万が一本当に落としてしまった時に困ります。
原因は何かと自力で調べ、リセットも繰り返しましたが直っておりません。
最終手段として、自分のAppleIDとの紐付けを解除し直そうとしましたが、自分のAirPodsは元彼のAppleIDに紐付く事になるのでしょうか…?相手のiPhoneから探されるかもしれない…と思うと実行出来ません。
また、相手との連絡はほぼ不可能な為、相手のiPhoneから自分のAirPodsの設定解除をしてもらう事は不可能かと思われます。
無知ですみません。どなたか解決策等ご教授頂けますと幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.