ipad proの iTunes プレイリストで次の曲を続けて再生しないようにするにはどうしたら良いですか?
ライブ演奏時、バックトラックを使用しています。バックトラックをiPad Proの iTuneに入れて、プレイリストでステージのセットリストを作り、演奏させたいのです
しかし、次々に曲が再生されてしまうので、どうにかして、1曲づつ再生が止まるように設定したいのですが、いろいろ方法を試してみても、上手くいきません。
あちこちの掲示板なども拝見しましたが、解決策は見つかりません。
そもそも、Apple的にはそれをしてほしくない意図を感じるほどに、そのこと(1曲づつで再生が止まること)をできなくしているように感じるのは、私の思い込みでしょうか?
何人か、私と同じ悩みを質問している人がいるようで、その方々にも、これといった解決策が与えられていないようです。
音楽を聴く、というだけでなく、音楽を使う、という立場の人も多くいると思われるので、何らかの方法があると助かる人がいると思われます。
ということで、何か解決につながる情報をお持ちの方々には、ぜひ、お返事をいただけると幸いです。
ありがとうございました。
iPad Pro, 12.9-inch, 6th Gen, Wi-Fi