Siriと検索がない

実際に、ホームボタンを押しても、Siriが反応しなくて、WEBで調べても、Siriと検索というところからやると書いてありました。

ですが、Siriと検索がないから、どうにもなりません。アクセシビリティの設定のところでSiriというところは、ありますが、全然違って応答の読み上げとかしかありません

どうしたら、Siriが使えるのでしょうか?

投稿日 2023/02/25 14:24

返信: 1

2023/02/25 15:27 Community User への返信

強制再起動を何度か繰り返しても出てこないようでしたら、

設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>すべての設定をリセット

をしてみてください。

ご参考:

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Siriと検索がない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。