迷惑メール?
最近行われましたプライバシ-ボリシ-の改定に伴いまして、こ確認のお手続きは、一回限りで、数分で終了致します。
お客様によるご確認行為は必須となっており、お客様のアカウント情報のご確認が行われなかった場合は、アカウントが停止される可能性がごさいます。
この確認は義務付けられており、確認していただけない埸合は、アカウントが停止される場合もあります。つきましては、以下ヘアクセスの上、カードのご利用確認にご協力をお願い致します。
お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただきたくお願い申しあげます。
ご利用確認はこちら
※24時間以内にご確認がない場合、誠に申し訳ございません、お客様の安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきますので、予めご了承ください。
1. 日本では、デバイスの購入日から30日以内にAppleCare+をご購入いただけます。
2. AppleCare+ for iPhoneは、過失や事故による損傷に対する修理などのサービスを利用回数の制限なく提供します。そのサービス1回につき、画面または背面ガラスの損傷は3,700円(税込)、その他の損傷は12,900円(税込)のサービス料がかかります。背面ガラスの損傷のサービス料は、iPhone 12、iPhone 13、iPhone 14のモデルに対してのみ適用されます。
3. AppleCare+ 盗難・紛失プランに加入すると、盗難または紛失に対する保証を1年間に2回まで、1回につき12,900円(税込)のサービス料で受けられます。盗難・紛失に対する保証を受けるには、デバイスの盗難または紛失が発生した時点と、保証申請手続きの全期間を通じて、そのデバイス上で「探す」が有効になっていることが必要です。盗難・紛失に対する未使用のサービスは1年間が経過すると失効し、次の1年間の継続保証期間内に使用できる盗難・紛失に対する2回のサービスが新たに付与されます。
Appleのプライバシーポリシーに記載のとおり、市場調査アンケートへの参加をご案内するために、お客様の個人情報を利用させていただく場合があります。アンケートへのご協力は、16歳以上のお客様に限らせていただきます。このアンケートまたはAppleの他のいかなるアンケートへの参加も自由であり、義務ではありません。アンケート配信をご希望でない場合は、
こちらから登録解除してください。 * リンクを削除いたしました。Apple Inc.