macOS Ventura でKensington ExpertMouse のボタンへの機能割り当ては出来ますか

最近、Kensington ExpertMouse ワイヤレスモデルを購入しました。

4つボタンの内、下2つしか利用割り当てが無いので上の2つに機能割り当てをしたいと考えています。

Kensington の純正アプリであるKensington Works というアプリをメーカーサイトからダウンロードしたら大変迷惑な代物でシステムに干渉してMacの起動時や使用時に様々なエラーが出まして已むなくMac をTimeMachineで復旧しました。

当然ながらKensington Works は削除しました。

Kensington の4つボタンマウスをご利用の方は居られませんか?

Ventura 環境下でボタンへの機能割り当ては出来ますか?

お教えください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/03/01 19:21

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

macOS Ventura でKensington ExpertMouse のボタンへの機能割り当ては出来ますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。