App Storeに接続できない
先日機種変更をしAppleIDにもサインインでき、無事バックアップも復元することが出来ました。
ただ、app storeにだけサインインした状態で検索すると、接続できませんと表示されます。試しにサインアウトしてみたのですがそうすると普通通りに表示されました。
ネットに書いてあるやり方は一通り試したのですが1日経っても治りそうにありません。
解決策はありますでしょうか?
先日機種変更をしAppleIDにもサインインでき、無事バックアップも復元することが出来ました。
ただ、app storeにだけサインインした状態で検索すると、接続できませんと表示されます。試しにサインアウトしてみたのですがそうすると普通通りに表示されました。
ネットに書いてあるやり方は一通り試したのですが1日経っても治りそうにありません。
解決策はありますでしょうか?
2くさん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
App Storeに接続できない