Microsoft Store 以外からicloud for Windoewsのダウンロード方法がありましたら教えてください。

Microsoft Store 以外からicloud for Windoewsのダウンロード方法がありましたら教えてください。

新しいWindows Note PCとicloudを紐づけたいと考えています。Microsoft Storeの不具合により起動できないためデスクトップ版があればそちらからダウンロードしたいと思います。

Windows, Windows 10

投稿日 2023/03/07 17:53

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/03/08 02:47

Appleのサポート記事を確認してみましたが、すべてMicrosoftStoreへ誘導する内容になっていました。

こちらのサポート記事を参照してみたらどうでしょうか。

Windows 用 iCloud をダウンロードまたはインストールできない場合 - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/03/08 02:47 Hiro251 への返信

Appleのサポート記事を確認してみましたが、すべてMicrosoftStoreへ誘導する内容になっていました。

こちらのサポート記事を参照してみたらどうでしょうか。

Windows 用 iCloud をダウンロードまたはインストールできない場合 - Apple サポート (日本)

2023/03/08 03:48 Gin_tonic への返信

ご返信ありがとうございました。Windows10のMicrosoft Soreアプリがクラッシュして修復の見込みが立たないためapple側からインストールできないかと思い投稿しました。iTunesだと過去のバージョンが置いてあるサイトがあったりしたんですがねぇ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。