支払い方法の管理 - 日付が更新された新しいカードを登録しようと試みたが、”拒否されました”と表示された
クレジットの期限がきれたので日付が更新された新しいカードを登録しようと試みたのですが、拒否されましたと表示されます。なので原因と対処方法を教えてほしいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
クレジットの期限がきれたので日付が更新された新しいカードを登録しようと試みたのですが、拒否されましたと表示されます。なので原因と対処方法を教えてほしいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
一度支払えなくなってたなら、一度Appleに連絡した方が良いです。
一度支払えなくなってたなら、一度Appleに連絡した方が良いです。
時系列で説明すると、
1. AMEXとマスターの両方を登録していてAMEXをメインの支払いとして利用していた。
2. AMEXの期限が切れ、クラウドの支払い保留になる。
3. 新しいのが届いたので更新しようとしたらできない。(ネットで調べたら支払い保留があると拒否されるとあり)
4. AMEXを削除しマスターをメインにして再支払いを待つ。
5. 支払い完了したので新しいAMEXを登録しようとしたところ拒否表示。今ココです。
月、年の入力がありますが年を4桁(2025等)と入力していますか?
4桁で入力してますが出来ないですね!泣
更新なら、カード番号とかは同じと思いますので、新しい有効期限を入れて(タップすれば入力できるようになります)、セキュリティコード(新しいカードのもの)を入れれば良いと思いますが、、、
確認ですが、請求先住所を完全入力してますか。
今時だと、セキュリティが強化されているので、本人確認が必要なのかも(American Express Safekey?)
支払い方法の管理 - 日付が更新された新しいカードを登録しようと試みたが、”拒否されました”と表示された