Apple Musicの退会方法を教えてください
Apple Musicの退会方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 16
こちらから
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
通常のサブスクリプションは先払いの毎月更新の契約なので、即日解約にはならず、次の更新日までは利用可能です。
こちらから
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
通常のサブスクリプションは先払いの毎月更新の契約なので、即日解約にはならず、次の更新日までは利用可能です。
失礼致します。
間違い無く Apple で Apple Music を登録した場合、及び毎月(または毎年)Apple から「領収書」メールが届いている場合 は、D300 さんが貼られたリンクの手順で解約して下さい。
もし、以下の条件に該当する場合は、au または UQ mobile 等で Apple Music 6 ヶ月無料を登録 された可能性が有ります。
(無料トライアル期間終了日の少なくとも 24 時間以上前に、解約しなかった場合は、自動的に有料プランに移行され、支払いが発生します)
【 au - Apple Music 】
https://www.au.com/entertainment/apple-music/
該当する場合は、下記リンクのページから Apple Music キャリアメンバーシップ(au または UQ mobile の Apple Music 6 ヶ月無料)の退会の手続き を行なって下さい。
【【Apple Music】退会方法を教えてください 】
Apple Musicの退会方法を教えてください