ガレージバンドのデータをCD-RにオーディオCDで焼く方法を教えて下さい
MacBook Airを使用しております。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MacBook Airを使用しております。
ガレージバンドの機能については全く知りませんが,
mixしたオーディオデータからオーディオCDを作成するだけなら,ミュージック.appで作成したい曲のプレイリストを作ってから,
を選ぶと,
というウィンドウが開いて,オーディオCDが作成できると思います。
ガレージバンドの機能については全く知りませんが,
mixしたオーディオデータからオーディオCDを作成するだけなら,ミュージック.appで作成したい曲のプレイリストを作ってから,
を選ぶと,
というウィンドウが開いて,オーディオCDが作成できると思います。
曲を”ミュージック”アプリに書き出してから...
Mac用GarageBandで「ミュージック」Appに曲を送信する - Apple サポート (日本)
”ミュージック”アプリでCD-Rに焼きます。
焼き方はi_vincentさんがお書きの方法で。
ありがとうございます。
できました!
ありがとうございます。
できました!!
ガレージバンドのデータをCD-RにオーディオCDで焼く方法を教えて下さい