VenturaでLogicファイルが開かない
macOSをMontereyからVenturaにした後、すべてのLogicのファイル(*.logicx)が「ファイルのフォーマットが正しくないため、開けませんでした」というエラーで開かなくなりました。回避策をご存知の方はいないでしょうか?LogicのVersionは10.7.7です。
Mac mini, macOS 11.6
macOSをMontereyからVenturaにした後、すべてのLogicのファイル(*.logicx)が「ファイルのフォーマットが正しくないため、開けませんでした」というエラーで開かなくなりました。回避策をご存知の方はいないでしょうか?LogicのVersionは10.7.7です。
Mac mini, macOS 11.6
皆目見当もつきませんが,
とりあえず一度セーフブートしてみる。
例えば,参考になればいいですが…
Logic Pro で起動修飾キーを使う - Apple サポート (日本)
Logic Pro が機能しない場合 - Apple サポート (日本)
どうもありがとうございます。やってみましたが、残念ながら同じでした。
どうもありがとうございます。やってみましたが、残念ながら同じでした。
VenturaでLogicファイルが開かない