iPhone 14 - フラッシュをオンにして写真を撮ると曇る
iPhone 14を買ったばかりで写真を撮る時フラッシュをオンにして撮ると曇って写るんですが
なおす方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 14, 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone 14を買ったばかりで写真を撮る時フラッシュをオンにして撮ると曇って写るんですが
なおす方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 14, 16
ケースはライトに干渉するようなのではないです、カメラを保護するためのカバーが欲しくて店員さんにおすすめされたのを買いました
カメラのカバーが問題なんでしょうか?
ケースはライトに干渉するようなのではないです、カメラを保護するためのカバーが欲しくて店員さんにおすすめされたのを買いました
カメラのカバーが問題なんでしょうか?
とりあえずカバーを外して動作確認するのがいいんじゃなかろうか。
ライトに干渉するようなケースやカバーを使っているとか…?
そりゃ カバーのせいだろうね。
もしかして 14用のじゃないものを貼られたとか。
カバー外して撮ってみたら治りました!新しくちゃんとしたの買おうと思います!
店員に騙された😭教えてくれた人ありがとうございます!!
iPhone 14 - フラッシュをオンにして写真を撮ると曇る