iCloud からメールの移行が出来ない
Iphone7からiphone13miniへiCloudからのメール移行がうまくできません。
iPhone 13 mini
Iphone7からiphone13miniへiCloudからのメール移行がうまくできません。
iPhone 13 mini
すべてのデバイスでiCloudメールを設定する - Apple サポート (日本)
設定のトップで使っているApple IDならばこちらの方法でメールアプリに表示されるようになります。
追加のiCloudではエラーになります。
すべてのデバイスでiCloudメールを設定する - Apple サポート (日本)
設定のトップで使っているApple IDならばこちらの方法でメールアプリに表示されるようになります。
追加のiCloudではエラーになります。
imapの場合、13miniのメールアプリにそのメールアカウントを設定すればいいはずですが。
その方法で試しましたが、なぜか普段なら機能しているApple ID とパスワードが認証されません。
アプリは標準のメールアプリですか?
はい、標準のアプリです。よくわからなかったので、ドコモショップで聞いたところ、解決しました。ありがとうございました。
iCloud からメールの移行が出来ない