メッセージアプリにメッセージが復元されません
メッセージ緑色のアイコンのやつの復元をしたのですが、メッセージボックス?アプリに復元されません。
どうしたらいいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
メッセージ緑色のアイコンのやつの復元をしたのですが、メッセージボックス?アプリに復元されません。
どうしたらいいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
メッセージがなくなった経緯は?
復元したとのことですが、方法は?
iPhoneの機種やOSのバージンなど、使用環境も記入してください。
私が削除しました。
メッセージアプリから選んで復元するをしてみたのですが、バージョン更新前だったようでダメみたいです。
私のバージョンが16、3、1となっていて、そのメッセージがバージョンアップ前に削除したのかわかりません。1番古いゴミ箱にあったメッセージが30日前となっていて、その間に復元したいメッセージがあったので保存期間の問題はなさそうです。
今はそのメッセージもゴミ箱からなくなってしまいました
ご自身で削除していて、ゴミ箱にも残ってないとすると復元は難しいと思います。
受信アカウントによってはゴミ箱に残らないものもあるんじゃないですかね。
やっぱりそんな感じですよね….
ありがとうございました。
変な復元アプリみたいなの入れようとしたのですが、やめます。諦めます。
ありがとうございました。
メッセージアプリにメッセージが復元されません