前住所のアカウントの登録が消えておらず、サブスクの請求が重複している
お世話になります。
現在、iTunesサブスクを登録していますが、前の住所のアカウントの登録が消えておらず、請求が重複している状態です。
前の請求をとめていただきたくご連絡差し上げました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
お世話になります。
現在、iTunesサブスクを登録していますが、前の住所のアカウントの登録が消えておらず、請求が重複している状態です。
前の請求をとめていただきたくご連絡差し上げました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ここはユーザー用の公開掲示板です。
ここに書いて貴方と同じ立場のユーザーにお願いしても誰も何もできませんし、Appleには伝わりません。
サブスクリプションの解約なら自分で行いましょう。
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
さらにヘルプが必要な場合は、オンラインでお問い合わせいただくと Apple のエキスパートによるサポートがスムーズに受けられます。
ここはユーザー用の公開掲示板です。
ここに書いて貴方と同じ立場のユーザーにお願いしても誰も何もできませんし、Appleには伝わりません。
サブスクリプションの解約なら自分で行いましょう。
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
さらにヘルプが必要な場合は、オンラインでお問い合わせいただくと Apple のエキスパートによるサポートがスムーズに受けられます。
「iTunesサブスク」というのはApple Musicのことですか?
「前の住所のアカウント」ということですが、アカウントは住所とは直接関係ありません。古いApple IDを別に持っているということでしょうか。それならそちらのIDでサインインしてサブスクリプションをキャンセルしてください。
前住所のアカウントの登録が消えておらず、サブスクの請求が重複している