iphone7 アップデートできない
iphone7 16GB
ios13からios15.7.3にアップデートできない
ダウンロードは出来ました
インストール途中でエラーになる
「アップデートをインストールできません
ios15.7.3のインストール中にエラーが起きました」
空き容量は、1.8GBです
よろしくお願いします
以前の iPhone モデル
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iphone7 16GB
ios13からios15.7.3にアップデートできない
ダウンロードは出来ました
インストール途中でエラーになる
「アップデートをインストールできません
ios15.7.3のインストール中にエラーが起きました」
空き容量は、1.8GBです
よろしくお願いします
以前の iPhone モデル
iphone6sでした。
パソコンからitunesでアップデートしたら、うまくいきました。ありがとうございます。
iphone6sでした。
パソコンからitunesでアップデートしたら、うまくいきました。ありがとうございます。
バージョンに差がありすぎるので、単独ではアップデートできません。
パソコンの繋いでパソコンからアップデートを行なってください。
パソコンがない場合は、家族や友人の助けを借りるか、AppleStoreや正規サービスプロバイダに持ち込んでサポートしてもらってください。
残りの容量は、問題無いですか?
残り1.8GBです
容量も足らないと思います。
不要なファイルやアプリを削除して空き容量を増やしましょう。
iphone7 アップデートできない