Windows 6 - iTunes のダウンロードができません
ituneダウウンロードできません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
ituneダウウンロードできません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
現在iTunesはWindows10以降じゃないとインストールできません。
現在iTunesはWindows10以降じゃないとインストールできません。
ありがとうございます。
[ itunes Library. it] は新しいバージョンの
iTune で作成されているため、読み込めません。
と表示されてしまいます。
幹人176 さんによる書き込み:
[ itunes Library. it] は新しいバージョンの
iTune で作成されているため、読み込めません。
これだけ見ると、他のパソコンから移行しようとしているのでしょうか?
他のパソコンのWindows > 移行先のパソコンのWindowsなので同じバージョンにするかしないと無理では。
失礼致します。
幹人176 さんがお使いの、Windows のバージョン は何でしょうか?
下記リンクのページから、「iTunes」をダウンロード 出来ませんでしょうか?
iTunes for Windows 10 をダウンロードして使う - Apple サポート (日本)
ダウンロードはできている?
パソコンの機種変ですか?
状況を詳しく説明して貰えると話が進展するんじゃないですかね?
現在のパソコンのOSのバージョン
読み込もうとしているiTunesライブラリはどこから来たのか
そのライブラリを使っていたiTunesはバージョン
あたりの情報があると良いかと…
Windows 6 - iTunes のダウンロードができません