Apple Music の 6 ヶ月無料サービスを利用しようとアプリを開くと、1 ヶ月サービスと表示されます
iPhoneの機種変更で、特典のApple music の6ヶ月無料サービスを利用しようと進めアプリを開くと1ヶ月サービスと表示されます。過去に有償でアプリからダウンロードした事は無いのですが、曲はPCにて登録したものが、何曲か入っています。
これは、一旦削除すれば6ヶ月になるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneの機種変更で、特典のApple music の6ヶ月無料サービスを利用しようと進めアプリを開くと1ヶ月サービスと表示されます。過去に有償でアプリからダウンロードした事は無いのですが、曲はPCにて登録したものが、何曲か入っています。
これは、一旦削除すれば6ヶ月になるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
無料サービスは1回限りのはずですが。
無料のサービス(聞き放題)は使用したことは無いはずなのですが?
pcにて、iTunesに曲をダウンロード(無償)し、iPhoneと同期させたものは、アプリに残っています。それが原因なのかと思ってたりしてますが、わかる方いらっしゃいませんか?
Apple Music の 6 ヶ月無料サービスを利用しようとアプリを開くと、1 ヶ月サービスと表示されます