apple music 解約後の書類とデータの削除について

apple musicを解約して、今日期間が切れたのですが、期間終了後は書類とデータが削除できなくなってしまいました。期間終了後でも削除できる方法を教えてください。

投稿日 2023/03/27 22:22

返信
返信: 2

2023/03/29 16:55 telunamin への返信

Apple Musicの解約と、書類とデータの削除と、どのような関係があるのかよくわからないのですが…。

「書類とデータの削除」をどのようにして行おうとしていますか。

それを実行しようとしているデバイスとそのOSバージョンの情報もあった方がよいかも。

2023/03/29 15:00 telunamin への返信

telunamin さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

・App を取り除く:App 本体が使っている分のストレージを解放しますが、その書類やデータはそのまま保管しておきます。
・App を削除:App 本体とその関連データを削除します。
・App によっては、その書類やデータを一部削除できる場合もあります。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple music 解約後の書類とデータの削除について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。