iPhone 14 - 内カメラで撮影時にフラッシュライトを使用すると、顔がピンク色になります

iPhone14を今月末に購入致しました。

画面の保護フィルムを貼る前から、内カメラで撮影する時にフラッシュライトを使用すると顔がピンク色になります。

アプリを通すとかなりピンクになり、ノーマルのカメラだと少しピンクがかった肌になります。

iPhone14をご使用の皆様はそうなるのか知りたいです。初期不良でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14

投稿日 2023/03/28 13:04

返信
返信: 1

2023/03/29 23:04 なな82 への返信

なな82 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 - 内カメラで撮影時にフラッシュライトを使用すると、顔がピンク色になります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。